您现在的位置:首页>科技频道>yabo
推荐:
字体选择:
齐力共防杨絮带来的火灾隐患
日期:2019-05-27 16:33 作者: 来源:中国兴农网
下载文件:

杨絮日渐增多,漫天飘飞,带来的火灾安全隐患日益凸显,近日,安徽合肥市包河区同安街道主动出击,多举措防范化解杨絮带来的火灾隐患。

街道安监办、文明办、市容办等部门开展联合检查行动,加大对加油站、木材企业、花木聚集区等重点区域的检查,对他们进行防范杨絮火灾知识的广泛宣传,并检查相关配套措施是否齐全。

在巡查期间特别注意对群众进行宣传教育,列举近期由于杨絮引发多起火灾的事例,希望能够引起群众的广泛重视,带动群众教育子女千万不能玩火。在巡查中,针对存在安全隐患、易倒伏的杨树进行短截处置,联系保洁公司,加大洒水车冲洒次数,对重点区域道路两侧飘絮采用高压水枪冲洗,减少飞絮影响,全力严防杨絮带来的火灾隐患。

相关链接
2019-04-29
2017-08-24
2017-06-16
2016-08-14
2013-04-28
2019-04-10
最近浏览信息